الشوربة الحارة - نسخة قابلة للطباعة +- الدعم العربي (https://www.mybbarab.com) +-- قسم : :: . + التسلية والترفيه والمواضيع العامة والجادة + . :: (https://www.mybbarab.com/forum-23.html) +--- قسم : عالم حواء (https://www.mybbarab.com/forum-107.html) +---- قسم : الطبخ واشهى المأكولات (https://www.mybbarab.com/forum-92.html) +---- الموضوع : الشوربة الحارة (/thread-10888.html) |
الشوربة الحارة - dora0 - 2010-02-24 ا لسلام عليكم ورحمة الله وبركاته
المقادير - صدر دجاجة -4 بصلات خضراء - نصف ملعقة زنجبيل -8 حبات فطر معلب أو طازج منقوع بالماء لمده 10 دقائق -6 ملاعق خل - نصف جزرة مقطعة طولياً - نصف ملعقة من صلصة أدجينا موتو -4 ملاعق صلصة صويا -6 أكواب مرقة الدجاج - نصف ملعقة ملح - ملعقة فلفل أسود -8 ملاعق من محلول طحين الذرة (نشاء) الطريقة * يسلق الدجاج مع نصف كمية البصل والجزر والزنجبيل لمدة 30 دقيقة في قدر مغطى. * ينقع الفطر في ماء دافئ ثم يغسل ويسلق إذا كان طازج أما المعلب فلايحتاج. * يأخذ مرق الدجاج ويوضع في قدر ثم يقطع الفطر والجزر والبصل والخل والفلفل الأسود وصلصة الادجينا موتو وصلصة الصويا وتترك المقادير على النار حتى تغلي. * يضاف محلول طحين الذرة في القدر وتحرك المقادير جيداً ثم يضاف بعد ذلك الملح ويستمر بالتحريك حتى تثخن الشوربة. * يقطع الدجاج شرائح طولية رفيعة ثم يوضع في طبق التقديم ويصب عليها طبق الشوربة وبالعااااااااااااافية. |