الدعم العربي
الشوربة الحارة - نسخة قابلة للطباعة

+- الدعم العربي (https://www.mybbarab.com)
+-- قسم : :: . + التسلية والترفيه والمواضيع العامة والجادة + . :: (https://www.mybbarab.com/forum-23.html)
+--- قسم : عالم حواء (https://www.mybbarab.com/forum-107.html)
+---- قسم : الطبخ واشهى المأكولات (https://www.mybbarab.com/forum-92.html)
+---- الموضوع : الشوربة الحارة (/thread-10888.html)



الشوربة الحارة - dora0 - 2010-02-24

ا
لسلام عليكم ورحمة الله وبركاته


المقادير



- صدر دجاجة

-4 بصلات خضراء

- نصف ملعقة زنجبيل

-8 حبات فطر معلب أو طازج منقوع بالماء لمده 10 دقائق

-6 ملاعق خل

- نصف جزرة مقطعة طولياً

- نصف ملعقة من صلصة أدجينا موتو

-4 ملاعق صلصة صويا

-6 أكواب مرقة الدجاج

- نصف ملعقة ملح

- ملعقة فلفل أسود

-8 ملاعق من محلول طحين الذرة (نشاء)



الطريقة


* يسلق الدجاج مع نصف كمية البصل والجزر والزنجبيل لمدة 30 دقيقة في قدر مغطى.

* ينقع الفطر في ماء دافئ ثم يغسل ويسلق إذا كان طازج أما المعلب فلايحتاج.

* يأخذ مرق الدجاج ويوضع في قدر ثم يقطع الفطر والجزر والبصل والخل والفلفل الأسود وصلصة الادجينا موتو وصلصة الصويا وتترك المقادير على النار حتى تغلي.

* يضاف محلول طحين الذرة في القدر وتحرك المقادير جيداً ثم يضاف بعد ذلك الملح ويستمر بالتحريك حتى تثخن الشوربة.

* يقطع الدجاج شرائح طولية رفيعة ثم يوضع في طبق التقديم ويصب عليها طبق الشوربة وبالعااااااااااااافية.