شوربة الهريس - نسخة قابلة للطباعة +- الدعم العربي (https://www.mybbarab.com) +-- قسم : :: . + التسلية والترفيه والمواضيع العامة والجادة + . :: (https://www.mybbarab.com/forum-23.html) +--- قسم : عالم حواء (https://www.mybbarab.com/forum-107.html) +---- قسم : الطبخ واشهى المأكولات (https://www.mybbarab.com/forum-92.html) +---- الموضوع : شوربة الهريس (/thread-11200.html) |
شوربة الهريس - dora0 - 2010-03-09 السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
شوربة الهريس المقادير 1/2 كوب هريس دجاج مفروم 1 مكعب خلاصة مرق الدجاج 2 و 1/2 كوب ماء جزر مفروم تابل ملح فلفل أسود الطريقة * نضع الهريس في قدر ثم نضيف الماء (كثير) ونضعه على النار إلى أن ينضج قليلاً. * نضيف الجزر المفروم مع خلاصة مرق الدجاج مع الملح حسب الذوق. * نضع الفلفل حسب الذوق ثم مع التابل المقطع ناعم وأخيراً الدجاج المفروم ونسيبه إلى أن يغلظ لمدة ساعتين وباالهناء والشفاء. |