الدعم العربي
دجاج مع شوربة ذرة - نسخة قابلة للطباعة

+- الدعم العربي (https://www.mybbarab.com)
+-- قسم : :: . + التسلية والترفيه والمواضيع العامة والجادة + . :: (https://www.mybbarab.com/forum-23.html)
+--- قسم : عالم حواء (https://www.mybbarab.com/forum-107.html)
+---- قسم : الطبخ واشهى المأكولات (https://www.mybbarab.com/forum-92.html)
+---- الموضوع : دجاج مع شوربة ذرة (/thread-15057.html)



دجاج مع شوربة ذرة - عاشقه القمر - 2012-07-07


دجاج مع شوربة ذرة
دجاج مع شوربة ذرة


[img][صورة: 11823.jpg][/img]

SmackSmack

المقاديربعيط
2 ملعقة كبيرة من الزبدة

1 بصل متوسط مفروم

1 فص من الثوم المفروم

3 كوب من الذرة (حب مجمد)

8 كوب من مرق الدجاج أو اللحم ملح وفلفل

1 كوب من الكريمة لباني قطع من الدجاج

المسلوق فلفل أحمر

(مكعبات صغيرة وذرة حب للتزيين).

الطريقةبعيط

- تسخن الزبدة في إناء على نار متوسطة ثم يُضاف البصل والثوم مع التقليب لمدة 5 دقائق أو حتى يصبح لونهما ذهبياً. - تُوضع الذرة المُجمدة في ماء مغلي لمدة 5 دقائق قبل الاستخدام، ثم تُصفى و تُضاف إلى خليط البصل و تُقلب لمدة 5 دقائق. - يُضاف المرق ويُتبل الخليط بالملح والفلفل ويُترك حتى يبدأ في الغليان. - تُخفف الحرارة ويُترك الخليط لمدة 10 دقائق مع مراعاة التقليب من حين إلى آخر ثم تُرفع جانباً لتبرد قليلاً. - تُوضع الشوربة في الخلاط الكهربائي تدريجياً مع الاحتفاظ بقليل من الذرة جانباً و تُضرب باقي الكمية حتى تصبح سائلاً غليظاً. - تُسخن الشوربة مرة أخرى على نار متوسطة ثم تُضاف كريمة الـ"لباني" والذرة المحفوظة جانباً وقطع الدجاج، وتٌقلب من دون الوصول إلى درجة الغليان . - عند التقديم تزين بقليل من الفلفل الأحمر والذرة.

والف هنا وصحتين عليكم بعيط



الرد على: دجاج مع شوربة ذرة - الجورى - 2012-07-07

شكراً لك

بانتظار الجديد القادم
دمت بكل خير


RE: دجاج مع شوربة ذرة - حنين الاشواق - 2012-07-08

وجبة لذيذة جدا
سلمت يداك
بانتظار اكلاتك اللذيذة