فيتوتشينى الريحان مع فيليه الدجاج - نسخة قابلة للطباعة +- الدعم العربي (https://www.mybbarab.com) +-- قسم : :: . + التسلية والترفيه والمواضيع العامة والجادة + . :: (https://www.mybbarab.com/forum-23.html) +--- قسم : عالم حواء (https://www.mybbarab.com/forum-107.html) +---- قسم : الطبخ واشهى المأكولات (https://www.mybbarab.com/forum-92.html) +---- الموضوع : فيتوتشينى الريحان مع فيليه الدجاج (/thread-15124.html) |
فيتوتشينى الريحان مع فيليه الدجاج - تبارك رحمة الله - 2012-08-08 تقدم الشيف بسمة بكر طريقة تحضير المكرونة الفيتوتشينى بالريحان مع فيليه الدجاج. المكونات: 4 قطع كبيرة فيليه دجاج 2/1 ملعقة صغيرة ملح 4/1ملعقة صغيرة فلفل أسود 4/1ملعقة صغيرة حبهان ناعم صلصة الريحان : حزمتين ريحان أخضر 2/1 كوب بقدونس 2/1 كوب صنوبر 2 – 3 فص ثوم 2 – 3 ملعقة كبيرة زيت زيتون خليط المكرونة : ملعقتين كبيرتين زيت زيتون فصين ثوم مهروس كوب كريمة 4/1 ملعقة صغيرة فلفل أبيض 400 جرام مكرونة فيتوشينى 2 – 3 ملعقة كبيرة صنوبر جبن بارميزان الطريقة: 1- يطرق الدجاج إلى أن يصبح رقيق جداً. 2- ننثر فوقه الملح، الفلفل، الهيل. 3- يشوى على الشواية احتفظى به دافئاً. 4- فى إبريق الخلاط نضع الريحان، البقدونس، الصنوبر، الثوم، حتى يصبح ناعماً، ثم نضيف الزيت بالتدريج إلى أن يختلط مع الريحان. 5- نسلق المكرونة. 6- فى مقلاة واسعة نسخن زيت الزيتون ، نضيف الثوم ، نقلب ليصبح ذهبى اللون. 7- نضيف الكريمة والفلفل الأبيض، ونقلب ليختلط، ثم نضيف صلصة الريحان، ونترك الخليط يطهى لحوالى دقيقة. 8- نضيف المكرونة المسلوقة وتقلب. 9- نضع المكرونة فى الأطباق، ثم نضع فوقها الفيليه، وننثر فوقها البارميزان وتقدم. RE: فيتوتشينى الريحان مع فيليه الدجاج - عاشق العندليب - 2024-11-25 وصفة رائعة جدا سلمت يداكي |