وصفة البطاطس المشوية بالجبن - نسخة قابلة للطباعة +- الدعم العربي (https://www.mybbarab.com) +-- قسم : :: . + التسلية والترفيه والمواضيع العامة والجادة + . :: (https://www.mybbarab.com/forum-23.html) +--- قسم : عالم حواء (https://www.mybbarab.com/forum-107.html) +---- قسم : الطبخ واشهى المأكولات (https://www.mybbarab.com/forum-92.html) +---- الموضوع : وصفة البطاطس المشوية بالجبن (/thread-15339.html) |
وصفة البطاطس المشوية بالجبن - تبارك رحمة الله - 2012-11-06 طبق جانبي سهل الإعداد ومكوناته متوفرة في كل مطبخ. قدميه مع الدجاج أو اللحم البقري، أو كوجبة خفيفة وحده. المقادير: ١٠ بطاطس صغيرة الحجم ٤ ملعقة كبيرة جبن مبشور ١ ملعقة كبيرة زيت زيتون بودرة ثوم ملح وفلفل بقدونس مفروم للتقديم الطريقة: 1 – سخني الفرن. 2 – اسلقي البطاطس في وعاء كبير من الماء المغلى لمدة 4-5 دقائق. 3 – افرغي المياه واتركي البطاطس لتبرد لمدة 10 دقائق. 4 – بمجرد ان تبرد، قطعي البطاطس إلى أرباع، إخلطيها مع زيت الزيتون والثوم والملح والفلفل الأسود، والجبن. 5 – اخلط جيدا وضعيها في صنية تم دهنها بزيت الزيتون. 6 – اشويها في الفرن لمدة 20-25 دقيقة. 7 – اخرجيها من الفرن. وأضيفي أي توابل تحتجينها (الملح والفلفل، أو الثوم). 8 – قدميها مع البقدونس المفروم الطازج. RE: وصفة البطاطس المشوية بالجبن - حنونة - 2013-03-23 وصفة رائعة جدا سلمت يداك |