أسباب عدم نجاح عمل الكيك... - نسخة قابلة للطباعة +- الدعم العربي (https://www.mybbarab.com) +-- قسم : :: . + التسلية والترفيه والمواضيع العامة والجادة + . :: (https://www.mybbarab.com/forum-23.html) +--- قسم : عالم حواء (https://www.mybbarab.com/forum-107.html) +---- قسم : الطبخ واشهى المأكولات (https://www.mybbarab.com/forum-92.html) +---- الموضوع : أسباب عدم نجاح عمل الكيك... (/thread-5104.html) |
أسباب عدم نجاح عمل الكيك... - Dr.Desmond - 2008-08-26 السلام عليكم أولا : حالة الكيك : حبيبات خشنة فيه . الأسباب : 1 ـ الاقلال من الخفق 2 ـ انخفاض حرارة الفرن . ثانيا : حالة الكيك : سميك ثقيل . الأسباب : 1 ـ كثرة السوائل . 2 ـ الإكثار من الخفق . 3 ـ ارتفاع حرارة الفرن . ثالثا : حالة الكيك : هبوط الكيك . الأسباب : 1 ـ كثرة السكر . 2 ـ كثرة السوائل . 3 ـ كثرة الدهن . رابعا : حالة الكيك : تفتت الكيك . الأسباب : 1 ـ كثرة السكر أو الزبدة . 2 ـ قلة الخفق 3 ـ تبريد غير كاف ٍ 4 ـ جزء اعلى من الجزء الآخر . 5 ـ سطح الفرن غير مستو ٍ . 6 ـ عدم انتظام حرارة الفرن . 7 ـ صينية غير صالحة للفرن . تحياتي RE: أسباب عدم نجاح عمل الكيك... - Pepo - 2008-08-27 تسلم الأيادى يا طيب مع انى لا افقه حرف بالطبخ لكن احببت ان القى التحية عليك RE: أسباب عدم نجاح عمل الكيك... - Dr.Desmond - 2008-08-27 الله يخليك بيبو... شكرا لمرورك الطيب... نورت المشاركة... تحياتي لك... |