تحديث آخر نسخة 1.8.37

تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
طريقة عمل السمك المنقوع بالحامض....
#1
[صورة: 1730_17618_1145596591.jpg]

المقادير:


625 غراما من فيليه السمك الابيض مقطع شرائح
كوب وربع من عصير الليمون
ثلاث حبات من الطماطم الناضجه مقطعه
اربع حبات فلفل مخلل مقطعه شرائح



الطريقه:

ضع فيليه السمك في وعاء واسكب فوقه عصير الليمون واتركه منقوعا في الثلاجه مدة ثلاث ساعات
مع التحريك بين حين واخر
ضع نصف كميه الحامض ثم اضيف اليه الطماطم والمخلل والاريغانو والزيت
حرك بطريقه التنسيف واتركه في الثلاجه مدة ساعه اخرى قبل التقديم اتركه خارج الثلاجه مدة عشرين دقيقه او حتى تصبح حرارته تعادل حرارة المكان الذي هو فيه
ثم زين الطبق بالبصل والزيتون واوراق الكزبرة...


بالهنا و العافية....
الرد
شكر من طرف :


الردود في هذا الموضوع
طريقة عمل السمك المنقوع بالحامض.... - بواسطة Dr.Desmond - 2008-08-21, 10:32 PM

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 2 ) ضيف كريم