تحديث آخر نسخة 1.8.37

تقييم الموضوع :
  • 1 أصوات - بمعدل 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
طريقة عمل البسبوسة
#1
[صورة: basbosayh0.jpg]
المقادير:
- كوبان من السميد وملعقتا طعام من جوز الهندالناعم
- ثلاثة أرباع الكوب من السكر. - ملعقة طعام من الباكينغ باودر.
- ربع قالب من الزبدة المذوبة وكوب من القشدة. - كوب من اللبن الزبادي. - القليل من السمن لدهن الصينية.
- القليل من اللوز للزينة. الشربات:
- كوبان من السكر. - كوبان من الماء، فانيلا.
- ملعقة طعام من عصير الليمون. - ملعقة طعام من السمن البلدي.
الطريقة:
- تخلط المكونات الجافة أي السميد وبرش جوز الهند والسكر والباكينغ باودر مع بعضها، ثم تضاف إليها الزبدة والقشدة.
- يدعك هذا المزيج باللبن الزبادي للحصول على عجينة،
تدهن الصينية بالسمن ويسكب فيها الخليط ويترك حتى يختمر.
- يقطع محتوى الصينية إلى أشكال مربعة منتظمة وتوضع حبة لوز في كل مربع،
تخبز الصينية في الفرن حتى تحمر.
- يحضر القطر بغلي السكر مع الماء، وقبل انتهاء الغلي يضاف عصير الليمون والفانيلا والسمن المذوبة.
- يصب القطر الساخن فوق البسبوسة وتخبز مجدداً في الفرن لمدة 5 دقائق.
والف هنا

منقول من مدونة الطبخ العربي
الرد
شكر من طرف :


الردود في هذا الموضوع
طريقة عمل البسبوسة - بواسطة Michel - 2008-08-24, 11:12 PM
RE: طريقة عمل البسبوسة - بواسطة Dr.Desmond - 2008-08-25, 11:04 AM
RE: طريقة عمل البسبوسة - بواسطة Michel - 2008-08-26, 09:40 PM
RE: طريقة عمل البسبوسة - بواسطة alfawalidou - 2008-08-26, 09:50 PM
RE: طريقة عمل البسبوسة - بواسطة ريومة^ - 2009-01-29, 05:18 PM
RE: طريقة عمل البسبوسة - بواسطة dora0 - 2010-02-28, 04:28 PM
RE: طريقة عمل البسبوسة - بواسطة بسبوسة - 2010-03-04, 10:18 PM

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 6 ) ضيف كريم