الدعم العربي
طريقه بسكويت القهوة والبندق والكريمه , عمل البسكويت بالقهوة وكريمه البندق, - نسخة قابلة للطباعة

+- الدعم العربي (https://www.mybbarab.com)
+-- قسم : :: . + التسلية والترفيه والمواضيع العامة والجادة + . :: (https://www.mybbarab.com/forum-23.html)
+--- قسم : عالم حواء (https://www.mybbarab.com/forum-107.html)
+---- قسم : الطبخ واشهى المأكولات (https://www.mybbarab.com/forum-92.html)
+---- الموضوع : طريقه بسكويت القهوة والبندق والكريمه , عمل البسكويت بالقهوة وكريمه البندق, (/thread-15567.html)



طريقه بسكويت القهوة والبندق والكريمه , عمل البسكويت بالقهوة وكريمه البندق, - مهرة الفارس المصري - 2013-08-28




طريقه بسكويت القهوة والبندق والكريمه , عمل البسكويت بالقهوة وكريمه البندق,

[صورة: 60118.gif]

SmackSmack

المقادير

1/4 كوب زبدة لينة
1/4 كوب سكر
1 صفار بيض
2 ملعقة صغيرة مسحوق قهوة سريعة التحضير
2 ملعقة صغيرة ماء مغلي
3/4 كوب دقيق
1/2 ملعقة صغيرة بيكنج بودر
1/4 كوب بندق مطحون
للكريمة
2 ملعقة كبيرة زبدة لينة
1 كوب سكر بودرة
1/2 1 ملعقة صغيرة مسحوق قهوة سريعة التحضير
1/2 1 ملعقة صغيرة ماء مغلي

شكولاتة فارمسيللي للتزيين

SmackSmackSmack

الطريقة

للبسكوت

- تُخفق الزبدة جيداً مع السكر في وعاء عميق (بواسطة مضرب كهربائي) حتى تُصبح مثل الكريمة.
- يُضاف صفار البيض مع الاستمرار في الخفق حتى تتجانس المكونات.
- تُذاب القهوة في الماء الساخن.
- يُخلط الدقيق مع البيكنج بودر والبندق، ثم يُضاف تدريجياً إلى خليط الزبدة مع الاستمرار في الخفق حتى تتداخل المكونات ويُصبح العجين كتلة واحدة متماسكة.
- يُشكل العجين على هيئة أسطوانة ويُلف بورق بلاستيك ويوضع بالبراد لمدة ساعة (أو بالفريزر لمدة نصف ساعة) حتى يتماسك ويسهُل تقطيعه.
- يُسخن الفرن على درجة حرارة 180 درجة مئوية.
- تُقطع أسطوانة العجين إلى حلقات متساوية السُمك باستخدام سكين حاد.
- تُرص في صاج فرن مدهون بقليل من الزبدة (أو مُبطن بورق الزبدة)، مع مراعاة ترك مسافات بين حلقات العجين.
- يُخبز في الفرن لحوالي 10 دقائق أو حتى يُصبح لونه ذهبي.
- يُترك ليبرد في الصاج لحوالي 5 دقائق، ثم يُرفع على شبكة معدنية حتى يبرُد تماماً.
للكريمة
- تُخفق الزبدة مع السكر في وعاء عميق بواسطة مضرب سلك.
- تُذاب القهوة في الماء الساخن، ثم تُضاف تدريجياً لخليط الزبدة مع الاستمرار في الخفق حتى تتجانس المكونات وتُصبح كريمة.
- توضع الكريمة في كيس حلواني ليسهُل التحكم فيها.



والف هنا وصحتين عليكم



RE: طريقه بسكويت القهوة والبندق والكريمه , عمل البسكويت بالقهوة وكريمه البندق, - حنين الاشواق - 2013-09-01

[صورة: 60417.gif]


RE: طريقه بسكويت القهوة والبندق والكريمه , عمل البسكويت بالقهوة وكريمه البندق, - برنسس مريم - 2013-09-05

ماشاء الله الوصفه سهله
ويبدو انها لذيذه ايضا راح
اجربها واقولك النتيجه مشكورة خيتي