تحديث آخر نسخة 1.8.37

تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
طريقه بسكويت القهوة والبندق والكريمه , عمل البسكويت بالقهوة وكريمه البندق,
#1



طريقه بسكويت القهوة والبندق والكريمه , عمل البسكويت بالقهوة وكريمه البندق,

[صورة: 60118.gif]

SmackSmack

المقادير

1/4 كوب زبدة لينة
1/4 كوب سكر
1 صفار بيض
2 ملعقة صغيرة مسحوق قهوة سريعة التحضير
2 ملعقة صغيرة ماء مغلي
3/4 كوب دقيق
1/2 ملعقة صغيرة بيكنج بودر
1/4 كوب بندق مطحون
للكريمة
2 ملعقة كبيرة زبدة لينة
1 كوب سكر بودرة
1/2 1 ملعقة صغيرة مسحوق قهوة سريعة التحضير
1/2 1 ملعقة صغيرة ماء مغلي

شكولاتة فارمسيللي للتزيين

SmackSmackSmack

الطريقة

للبسكوت

- تُخفق الزبدة جيداً مع السكر في وعاء عميق (بواسطة مضرب كهربائي) حتى تُصبح مثل الكريمة.
- يُضاف صفار البيض مع الاستمرار في الخفق حتى تتجانس المكونات.
- تُذاب القهوة في الماء الساخن.
- يُخلط الدقيق مع البيكنج بودر والبندق، ثم يُضاف تدريجياً إلى خليط الزبدة مع الاستمرار في الخفق حتى تتداخل المكونات ويُصبح العجين كتلة واحدة متماسكة.
- يُشكل العجين على هيئة أسطوانة ويُلف بورق بلاستيك ويوضع بالبراد لمدة ساعة (أو بالفريزر لمدة نصف ساعة) حتى يتماسك ويسهُل تقطيعه.
- يُسخن الفرن على درجة حرارة 180 درجة مئوية.
- تُقطع أسطوانة العجين إلى حلقات متساوية السُمك باستخدام سكين حاد.
- تُرص في صاج فرن مدهون بقليل من الزبدة (أو مُبطن بورق الزبدة)، مع مراعاة ترك مسافات بين حلقات العجين.
- يُخبز في الفرن لحوالي 10 دقائق أو حتى يُصبح لونه ذهبي.
- يُترك ليبرد في الصاج لحوالي 5 دقائق، ثم يُرفع على شبكة معدنية حتى يبرُد تماماً.
للكريمة
- تُخفق الزبدة مع السكر في وعاء عميق بواسطة مضرب سلك.
- تُذاب القهوة في الماء الساخن، ثم تُضاف تدريجياً لخليط الزبدة مع الاستمرار في الخفق حتى تتجانس المكونات وتُصبح كريمة.
- توضع الكريمة في كيس حلواني ليسهُل التحكم فيها.



والف هنا وصحتين عليكم
الرد
شكر من طرف :
#2
[صورة: 60417.gif]
الرد
شكر من طرف :
#3
ماشاء الله الوصفه سهله
ويبدو انها لذيذه ايضا راح
اجربها واقولك النتيجه مشكورة خيتي
الرد
شكر من طرف :


التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 4 ) ضيف كريم