تحديث آخر نسخة 1.8.37

تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
الشوربة الحارة
#1
Icon12 
ا
لسلام عليكم ورحمة الله وبركاته


المقادير



- صدر دجاجة

-4 بصلات خضراء

- نصف ملعقة زنجبيل

-8 حبات فطر معلب أو طازج منقوع بالماء لمده 10 دقائق

-6 ملاعق خل

- نصف جزرة مقطعة طولياً

- نصف ملعقة من صلصة أدجينا موتو

-4 ملاعق صلصة صويا

-6 أكواب مرقة الدجاج

- نصف ملعقة ملح

- ملعقة فلفل أسود

-8 ملاعق من محلول طحين الذرة (نشاء)



الطريقة


* يسلق الدجاج مع نصف كمية البصل والجزر والزنجبيل لمدة 30 دقيقة في قدر مغطى.

* ينقع الفطر في ماء دافئ ثم يغسل ويسلق إذا كان طازج أما المعلب فلايحتاج.

* يأخذ مرق الدجاج ويوضع في قدر ثم يقطع الفطر والجزر والبصل والخل والفلفل الأسود وصلصة الادجينا موتو وصلصة الصويا وتترك المقادير على النار حتى تغلي.

* يضاف محلول طحين الذرة في القدر وتحرك المقادير جيداً ثم يضاف بعد ذلك الملح ويستمر بالتحريك حتى تثخن الشوربة.

* يقطع الدجاج شرائح طولية رفيعة ثم يوضع في طبق التقديم ويصب عليها طبق الشوربة وبالعااااااااااااافية.


الرد
شكر من طرف :


الردود في هذا الموضوع
الشوربة الحارة - بواسطة dora0 - 2010-02-24, 10:59 AM

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم