2010-02-24, 10:59 AM
ا
لسلام عليكم ورحمة الله وبركاته
المقادير
- صدر دجاجة
-4 بصلات خضراء
- نصف ملعقة زنجبيل
-8 حبات فطر معلب أو طازج منقوع بالماء لمده 10 دقائق
-6 ملاعق خل
- نصف جزرة مقطعة طولياً
- نصف ملعقة من صلصة أدجينا موتو
-4 ملاعق صلصة صويا
-6 أكواب مرقة الدجاج
- نصف ملعقة ملح
- ملعقة فلفل أسود
-8 ملاعق من محلول طحين الذرة (نشاء)
الطريقة
* يسلق الدجاج مع نصف كمية البصل والجزر والزنجبيل لمدة 30 دقيقة في قدر مغطى.
* ينقع الفطر في ماء دافئ ثم يغسل ويسلق إذا كان طازج أما المعلب فلايحتاج.
* يأخذ مرق الدجاج ويوضع في قدر ثم يقطع الفطر والجزر والبصل والخل والفلفل الأسود وصلصة الادجينا موتو وصلصة الصويا وتترك المقادير على النار حتى تغلي.
* يضاف محلول طحين الذرة في القدر وتحرك المقادير جيداً ثم يضاف بعد ذلك الملح ويستمر بالتحريك حتى تثخن الشوربة.
* يقطع الدجاج شرائح طولية رفيعة ثم يوضع في طبق التقديم ويصب عليها طبق الشوربة وبالعااااااااااااافية.
المقادير
- صدر دجاجة
-4 بصلات خضراء
- نصف ملعقة زنجبيل
-8 حبات فطر معلب أو طازج منقوع بالماء لمده 10 دقائق
-6 ملاعق خل
- نصف جزرة مقطعة طولياً
- نصف ملعقة من صلصة أدجينا موتو
-4 ملاعق صلصة صويا
-6 أكواب مرقة الدجاج
- نصف ملعقة ملح
- ملعقة فلفل أسود
-8 ملاعق من محلول طحين الذرة (نشاء)
الطريقة
* يسلق الدجاج مع نصف كمية البصل والجزر والزنجبيل لمدة 30 دقيقة في قدر مغطى.
* ينقع الفطر في ماء دافئ ثم يغسل ويسلق إذا كان طازج أما المعلب فلايحتاج.
* يأخذ مرق الدجاج ويوضع في قدر ثم يقطع الفطر والجزر والبصل والخل والفلفل الأسود وصلصة الادجينا موتو وصلصة الصويا وتترك المقادير على النار حتى تغلي.
* يضاف محلول طحين الذرة في القدر وتحرك المقادير جيداً ثم يضاف بعد ذلك الملح ويستمر بالتحريك حتى تثخن الشوربة.
* يقطع الدجاج شرائح طولية رفيعة ثم يوضع في طبق التقديم ويصب عليها طبق الشوربة وبالعااااااااااااافية.